当前位置:首页 > 德育园地 > 德育工作

德育工作

严格要求 规范管理 ——手机买球app召开开学学生宿舍管理工作会议
信息来源:null发布日期: 2020-09-05 浏览次数:





为迎接新老住宿生,确保学生在宿舍的安全,促进住宿学生行为规范,9月5日上午,手机买球app集中全体宿管人员、军事教员以及学生宿舍法人代表、博利物业公司负责人等,在校小议室召开开学学生宿舍管理工作会议,明确工作任务,提出工作要求。手机买球app学生处邱锡凰副主任、宿管科赵军科长等参加了会议。

会上,宿管科赵军科长分别对宿管人员和军事教员提出宿舍管理工作纪律要求,不能脱岗,及时制止学生不良行为。同时,赵科长还指导大家正确使用灭火器,以防患于未然。

会上,学生处邱锡凰副主任提出三点希望,一是新学期新气象新要求。全体宿舍管理人员要守时、规范、自律,严格要求自己;二是宿舍管理工作要有三心:责任心、爱心、耐心;三是新生进校,规范化严格管理。宿舍卫生保持干净整齐;保持管理规范。管理人员工作准时准点、在岗在位。高度重视疫情防控工作,规范操作,不信谣不传谣。安全管理常抓不懈。她希望全体宿舍人员齐心协力,共同做好学生宿舍管理工作。

 



上一篇:不负青春 追梦前行 ——1200余名新同学怀揣梦想走进我校美丽新校园
下一篇:以生为本 全面考虑 ——手机买球app召开新学期开学迎新工作部署会

Copyright © 版权所有 手机买球app_外围买球app指定官网-唯一网址 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号