当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

浦口区老年开放大学举办2019年秋季时装班结业仪式
信息来源:培训处发布日期: 2019-12-26 浏览次数:

12月25下午,浦口区老年开放大学2019秋老年时装班结业仪式在手机买球app形体房举行,结业仪式由浦口老年开放大学孟舍柱主任主持。

孟主任首先介绍了浦口区老年开放大学的建设进度,设备准备及师资聘请情况。他说,浦口区老年开放大学的建成顺应了时代潮流、群众愿望和经济社会发展规律。老年开放大学要坚持寓教于乐、寓教于学的教学方针,贯彻好增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,用真心落实好老年朋友所盼所求,用真情解决好老年人所急所需,真正营造老人开心、舒心的学习活动效果。同时,希望广大老年朋友们积极参加到老年大学的各项活动中来,活到老、学到老,为推动我区经济社会发展、提高全区文明程度作出新的贡献;坚持为广大老年朋友服务的工作方向,逐步增设新专业,逐步扩大办学规模,努力争取社会各界的关注和支持。

本次共有十几名学员顺利结业。在杨林燕老师的专业指导下,学员们都有了长足的进步。随着潺潺流水的音乐伴奏响起,学员们优雅自信地走上了“T台”,配合着音乐节奏徐行,展示自己的风采。学员代表发言说,在此,我们要感谢老年大学提供给我们的展示美的平台,也非常感谢班主任王丹老师、专业指导杨林燕老师的辛勤付出!

随着响扇舞、时装秀的次第演出,一道靓丽的风景线瞬间就展现在了我们的眼前,让在场围观的人也情不自禁地举起了手机拍个不停

 



上一篇:智能手机,不应该只是年轻人的专利----浦口区老年开放大学开设老年智能手机摄影班
下一篇:手机买球app参加江北新区退役士兵技能培训动员会

Copyright © 版权所有 手机买球app_外围买球app指定官网-唯一网址 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号