当前位置:首页 > 新闻中心 > 外围买球app指定官网

外围买球app指定官网

重温疫情防控知识 常态化防疫不放松
信息来源:教务处发布日期: 2020-09-10 浏览次数:


自开学以来,在疫情常态化防控下,手机买球app坚持防疫不松劲,做好防疫工作,全力保障师生们的健康。

学校不仅成立了疫情防控工作领导小组,全面组织指导、协调学校各部门的疫情防控、教育教学工作。不定期、不定时、不定点对学校工作进行全方位督查,全程、精准、有效督查,促进各防疫组守责担责尽责。

学校实行错峰上学和放学,各年级入校线路图被安排得明明白白,避免人群聚集。校内每个洗手池配备消毒洗手液,对学生实行一天三次测温并准时上报的制度,提醒他们勤洗手、爱卫生。班内每天开窗通风,并安排保洁人员对所有的教室进行消毒。



志愿者对校图书馆进行环境清洁


图为校医为军训新生的健康保驾护航


学校内各个实训基地以及公共区域每天准时开窗通风、消毒并做好记录,校医室也将疫情常态化防疫措施张贴到位,宣传到位。严格按照安全管控、动态管控、科学使用的要求,各项服务工作满足秋季开学需求,保障师生学习工作需要,做好校园常态化疫情防控。



上一篇:爱国诗篇三首鉴赏
下一篇:凝心聚力 再出发 ---校团委召开新学期团干及团支部书记培训会

Copyright © 版权所有 手机买球app_外围买球app指定官网-唯一网址 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号